- Derreta um chocolate em barra no microondas de 3 à 5 minutos.
(pode ser o chocolate de sua preferência: chocolate amargo ou chocolate ao leite.)
Acrescente uma lata de creme de leite no chocolate já derretido e leve ao fogo para aquecer.
Pronto, agora é se deliciar mergulhando moranguinhos na calde de chocolate! Simples e uma verdadedeira delícia!
4 de julho de 2010
FONDUE DE CHOCOLATE
FONDUE ECONOMICODE QUEIJO
- Meio litro de leite
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 pacote de sopa de Creme de Queijo
(sopas prontas de qualquer marca) - Leve ao fogo até engrossar e depois acrescente mussarela ralada.
Para dar um toque especial no Fondue de queijo acrescente vinho branco, meio copo é suficiente para dar um diferencial no sabor. - Agora seu fondue está pronto para ser saboreado com pedacinhos de pão.
1 de julho de 2010
Receita de salpicão para o Natal
- Assim como peru, o salpicão já ganhou espaço garantido nas ceias de Natal. Fácil de fazer e, o melhor de tudo, saboroso, o prato ganha cada vez mais espaço na mesa. Então tome nota de uma receita de salpicão de galinha para lá de bom:
- Ingredientes:
01 peito de frango desfiado
01 lata de milho
02 cenouras raladas
01 maçã cortada em cubos, sem casca
½ bandeja de presunto, cortado em tirinhas
½ bandeja de queijo mussarela cortado em tirinhas;
Azeitonas a gosto
Uva passa a gosto
03 ou 04 colheres de maionese light
Sal e pimenta - do - reino, a gosto
05 gotinhas de limão
Batata palha (opcional) - Modo de fazer:
Misturar a cenoura, o milho, a maçã, a azeitona, o frango, o queijo, o presunto e a uva passa
Temperar com sal, pimenta - do - reino e o limão
Acrescentar a maionese e a batata palha
CREME DE GALINHA
- ingredientes
- 1 kg de peito de frango
- 3 tomates
- 2 pimentões
- 2 cebolas
- 300 g de milho verde cozido
- 200 ml de leite de coco
- 1 l e 1/2 de leite de vaca
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 200 g de azeitona
- Bastante cheiro verde
- Modo de Preparo
- Tempere o frango com sal, pimenta e alho, refoguem e coloquem para cozinhar com bastante caldo
- Depois desfie o frango e reserve o caldo
- Corte os tomates, pimentões, cebola com um pouco de óleo, acrescente o milho, o frango e o caldo reservado
- Misture bem o leite e a farinha de trigo em tigela e junte tudo, mexendo bem para não grudar, deixe ferver
- Depois coloque o leite de coco e azeitonas picadas
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