10 de abril de 2010

mousse de chocolate

Mousse de Chocolate Delícia


Tipo de Culinária: França
Categoria: Doces
Subcategorias: Mousses e Pudins
Rendimento: 10 porções
Esta mousse de chocolate é muito interessante porque é feita com chocolate em pó no lugar do chocolate em barra. Além de ser uma receita mais fácil, fica uma delícia.
Ingredientes
1 lata(s) de leite condensado
3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
1 colher(es) (sopa) de manteiga
1 lata(s) de creme de leite sem soro
3 unidade(s) de clara de ovo em neve
Modo de preparo

Faça um brigadeiro com o leite condensado, o chocolate e a margarina. Deixe cozinhar até que solte da panela. Depois deixe esfriar um pouco e acrescente 1 lata de creme de leite sem o soro e misture bem até ficar uniforme.
Bata as clarasver vídeo em nevever vídeo e acrescente ao chocolate com creme de leite, misturando bem devagar. Ponha para gelar até que fique firme e decore com chocolate granulado.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário