- Polenta é sempre uma boa pedida, um prato muito prático e versátil, você pode variar o molho ou cortar em pedacinhos e fritar. Aqui deixo a receita básica o molho fica por sua conta!
- Sugestões de molho: molho de tomate simples, bolonhesa ( com carne moída), molho de salsicha (qua a criançada adora!), molho com frango desfiado ou bem quente com queijo mussarela polvilhado! Delícia!
- Polenta - Receita básica
- Ingredientes:
- 400gr de fubá tipo mimoso aquele bem fininho
- 2 litros de água
- 2 colheres de (sopa) de óleo ou manteiga
- 1 colher de (sopa) de sal
- Modo de Preparo:
- 1- Dissolva o fubá em 1 litro de água e reserve.
- 2- Em uma panela coloque 1 litro de água com o sal e o óleo ou manteiga, quando a água ferver acrescente o fubá dissolvido e mexa por 30 minutos.
- Polenta para fritar
- Depois de pronta, espalhe em uma forma grande e deixe esfriar, depois é só cortar em pedacinhos e fritar em óleo bem quente.
23 de maio de 2010
POLENTA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário