4 de julho de 2010

FONDUE DE CHOCOLATE

  1. Derreta um chocolate em barra no microondas de 3 à 5 minutos.
    (pode ser o chocolate de sua preferência: chocolate amargo ou chocolate ao leite.)

    Acrescente uma lata de creme de leite no chocolate já derretido e leve ao fogo para aquecer.
    Pronto, agora é se deliciar mergulhando moranguinhos na calde de chocolate! Simples e uma verdadedeira delícia!
  2. https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhvTlWIUmTLVZKIpYEujtqt5faof8XAiW1I52X2viNE0yq3MsXho4q6Zxq3nqdnPKWc0yOrlwXKnsxAU8KaKI_1kwkIWLvewukE3LfC2ripIm6nQCkqAcSYtGP7RKHTf4TVDlI_5WmqKAa2/s400/170709+fondue+de+chocolate+foto+divulga%C3%A7%C3%A3o.jpg

Um comentário: