1 de julho de 2010

CREME DE GALINHA

  1. ingredientes
  2. 1 kg de peito de frango
  3. 3 tomates
  4. 2 pimentões
  5. 2 cebolas
  6. 300 g de milho verde cozido
  7. 200 ml de leite de coco
  8. 1 l e 1/2 de leite de vaca
  9. 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  10. 200 g de azeitona
  11. Bastante cheiro verde
  12.  
  13. Modo de Preparo
  14. Tempere o frango com sal, pimenta e alho, refoguem e coloquem para cozinhar com bastante caldo
  15. Depois desfie o frango e reserve o caldo
  16. Corte os tomates, pimentões, cebola com um pouco de óleo, acrescente o milho, o frango e o caldo reservado
  17. Misture bem o leite e a farinha de trigo em tigela e junte tudo, mexendo bem para não grudar, deixe ferver
  18. Depois coloque o leite de coco e azeitonas picadas
  19.  
  20. http://allannacarvalho.files.wordpress.com/2009/09/cremedegalinha12.jpg
  21.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário