1 de julho de 2010

  1. Receita de salpicão para o Natal

  2. Assim como peru, o salpicão já ganhou espaço garantido nas ceias de Natal. Fácil de fazer e, o melhor de tudo, saboroso, o prato ganha cada vez mais espaço na mesa. Então tome nota de uma receita de salpicão de galinha para lá de bom:
  3. Ingredientes:
    01 peito de frango desfiado
    01 lata de milho
    02 cenouras raladas
    01 maçã cortada em cubos, sem casca
    ½ bandeja de presunto, cortado em tirinhas
    ½ bandeja de queijo mussarela cortado em tirinhas;
    Azeitonas a gosto
    Uva passa a gosto
    03 ou 04 colheres de maionese light
    Sal e pimenta - do - reino, a gosto
    05 gotinhas de limão
    Batata palha (opcional)
  4. Modo de fazer:
    Misturar a cenoura, o milho, a maçã, a azeitona, o frango, o queijo, o presunto e a uva passa
    Temperar com sal, pimenta - do - reino e o limão
    Acrescentar a maionese e a batata palha

Um comentário:

  1. PARABÉNS PELAS SUAS RECEITAS,EU AMEI TODAS POIS EU TAMBÉM AMO COZINHAR.
    DÊ UMA OLHADINHA NO MEU BLOG
    andreaquitutes.blogspot.com
    BEIJOS......
    ANDRÉA.......

    ResponderExcluir